노바락토 인증 & 특허 현황
ISO 경영 시스템을 준수하며, WHO, FAO 등환경경영시스템인증서_ISO 14001
품질경영시스템인증서_ISO 9001
벤처기업확인서(220723-250722)
기업부설연구소 인정서(2022)
건강기능식품 영업신고증(2020)
스트렙토코커스 마케도니커스 LC743균주를 함유하는 모짜렐라 치즈 및 그 제조방법
스트렙토코커스 마세도니커스 LC743균주를 함유하는 발효유 및 그 제조방법
면역활성능 및 우유응고력이 있는 스트렙토코커스 마세도니커스LC743균주
락토바실러스 지애 RMK354 균주를 포함하는 발효유 및이의 제조방법
ACE 억제능이 있는 신규한 엔테로코커스 휘칼리스RMB46 균주
ACE 억제능이 있는 신규한 락토바실러스 지애 RMK354균주
인류의 생활 속에서 맛보는 꿈의 소재
노바락토가 만들어 가고 있습니다