노바락토

KOR

Patent&certification

R&D

노바락토 인증 & 특허 현황

ISO 경영 시스템을 준수하며, WHO, FAO 등
국제기구의 기준규격 인증을 통해
세계적으로 안전한 소재로 나아가고자 합니다.

환경경영시스템인증서_ISO 14001

품질경영시스템인증서_ISO 9001

벤처기업확인서(220723-250722)

기업부설연구소 인정서(2022)

건강기능식품 영업신고증(2020)

스트렙토코커스 마케도니커스 LC743균주를 함유하는 모짜렐라 치즈 및 그 제조방법

스트렙토코커스 마세도니커스 LC743균주를 함유하는 발효유 및 그 제조방법

면역활성능 및 우유응고력이 있는 스트렙토코커스 마세도니커스LC743균주

락토바실러스 지애 RMK354 균주를 포함하는 발효유 및이의 제조방법

ACE 억제능이 있는 신규한 엔테로코커스 휘칼리스RMB46 균주

ACE 억제능이 있는 신규한 락토바실러스 지애 RMK354균주

인류의 생활 속에서 맛보는 꿈의 소재
노바락토가 만들어 가고 있습니다

차세대 마이크로바이옴 소재인 포스트바이오틱스의 새로운 패러다임을 연구하고,
제품 개발, 품질관리, 대량 생산에 이르기까지 인류의 다양한 니즈와 다양한 제품
적용으로 소비자가 원하는 소재 개발을 위해 최선을 다하고 있습니다.